Fabiana, Галина, - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на наш форум!!!
Будем рады Вам помочь
Приходите в темку"Просто общаемся" Знакомьте нас со своим ребенком и ее родителями
Вот эта темка Просто общаемся!!!!!
Ши-тцу Украіни, породний форум. Цуценята ши-тцу, виставкові результати... |
УВАГА!
Зверніть увагу на документи, що видаються в Криму..
Документи, в яких написано "Крим.Росія"не визнаються у міжнародних клубах системиFCI!
Розплідники та Заводчики Продаж цуценят КСУ
ВІТАЄМО! Ви знаходитесь на форумі породи ШИ-ТЦУ. Мета даного проекту - об'єднати людей, захоплених ши-тцу І тих, хто вже давно займається ши-тцу і тих хто недавно став власником ши-тцу і тих, хто тільки шукає свого єдиного та неповторного друга. На сторінках Ви можете побачити інформацію про те, що відбувається у світі ши-тцу в Україні та у ближньому зарубіжжі, дізнатися, де і коли будуть виставки та які їх результати. Розділ продажу допоможе заводчикам продати цуценят, а тому, хто шукає свого милого улюбленця ши-тцу– придбати цуценя ши-тцу. Якщо у Вас з'явилися питання, пов'язані з ши-тцу та бажання поспілкуватися,- ласкаво просимо на форум, де Ви потрапите в коло людей, закоханих у ши-тцу |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ши-тцу Украіни, породний форум. Цуценята ши-тцу, виставкові результати... » Знайомимся! » Мы и наши ши-тцу - Знакомимся!!!
Fabiana, Галина, - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на наш форум!!!
Будем рады Вам помочь
Приходите в темку"Просто общаемся" Знакомьте нас со своим ребенком и ее родителями
Вот эта темка Просто общаемся!!!!!
Спасибо огромное за приглашение, обязательно приду!
Здравствуйте, меня зовут Ширин Гусейнзаде, я из Баку (Азербайджан)
А это наш малыш, он к нам приехал пару дней назад.... Правда что его представлять... он особо в этом не нуждается... вы его, тут на форуме, и так уже видели))))
Вот он наш YOJIK SOLNECHNYI KAPRIZ или просто Ёжик)))
Отредактировано Shirin (2013-08-22 10:29:11)
Shirin
Очень приятно познакомиться ! [взломанный сайт]
GERAINCA
Спасибо большое. Мне тоже оооочень приятно))))
Отредактировано Shirin (2013-08-22 10:33:38)
Shirin
Привет!
Что-то мне подсказывает.... что Ёжик будет как сыр в масле кататься
Iulian
Ой, очень на это надеюсь. Только я не опытна в уходе за Ши Тцу, но буду старательно учиться)))
Поддерживайте связь с заводчиком (а он у Вас замечательный) и всё у Вас будет хорошо!
Shirin ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ ШИ_ТЦУ КОМПАНИЮ!!!!!!!!!!!
Я очень рада, что у нашего ЁЖИКА такие заботливые владельцы . С Вашим желанием и любознательностью - У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Iulian
sun-kapriz
Спасибо ОГРОМНОЕ за Ваше доверие и терпение. Вы просто замечательный человек. А Ёжик НАШЕ ПУШИСТОЕ ЧУДО!!!!
Shirin, СПАСИБО ВАМ за ДОБРЫЕ СЛОВА, прямо засмущали....!!!
Отредактировано sun-kapriz (2013-08-22 18:58:22)
Shirin
[взломанный сайт]
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРЕКРАСНЫМ ВЫБОРОМ СОБАКИ И ЗАВОДЧИКА!!! ИСКРЕННЕ ЗА ВАС РАДА!
Изумрудная Россыпь
Спасибо большое, теперь у нас дома в 2 раза больше позитива)))
julietta-strawberry ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ ФОРУМ!!!!!
ться своим любимым красавчиком Амуром и его первыми успехами во взрослой жизни
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПЕРВЫМИ УСПЕХАМИ!!![взломанный сайт]
У нас есть темка (я так поняла это Ваш результат в Ровно?) - Вы получили САС и ВОВ(Лучший предстваитель породы? Вот эта тема - вы там можете разместить свои результаты в ней 25.08.2013г.- "Янтарный кубок" САС-UA (Ровно)
А фото надо вставлять по превью,а то админ удалит... (можете посмотреть тут) Вставляем фото и большие картинки(открытки) по превью-240
ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ у нас на форуме
sun-kapriz
спасибо большое
да, это мы в Ровно получили САС и ВОВ
я вроде и отмечала,чтобы вставило фото с использованием превью, новидимо что то не сработало
я вроде и отмечала,чтобы вставило фото с использованием превью, новидимо что то не сработало
превью-240
отредактировала, в этот раз нормально
Вы здесь » Ши-тцу Украіни, породний форум. Цуценята ши-тцу, виставкові результати... » Знайомимся! » Мы и наши ши-тцу - Знакомимся!!!