Готовится блестать в рингах!!!
Главное , что он максимально приближен к стандарту ши-тцу , это мое мнение ,это то к чему я стремлюсь и что хочу видеть в своем питомнике .
ОКСАНОЧКА , ИННА ! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО !
Ши-тцу Украіни, породний форум. Цуценята ши-тцу, виставкові результати... |
УВАГА!
Зверніть увагу на документи, що видаються в Криму..
Документи, в яких написано "Крим.Росія"не визнаються у міжнародних клубах системиFCI!
Розплідники та Заводчики Продаж цуценят КСУ
ВІТАЄМО! Ви знаходитесь на форумі породи ШИ-ТЦУ. Мета даного проекту - об'єднати людей, захоплених ши-тцу І тих, хто вже давно займається ши-тцу і тих хто недавно став власником ши-тцу і тих, хто тільки шукає свого єдиного та неповторного друга. На сторінках Ви можете побачити інформацію про те, що відбувається у світі ши-тцу в Україні та у ближньому зарубіжжі, дізнатися, де і коли будуть виставки та які їх результати. Розділ продажу допоможе заводчикам продати цуценят, а тому, хто шукає свого милого улюбленця ши-тцу– придбати цуценя ши-тцу. Якщо у Вас з'явилися питання, пов'язані з ши-тцу та бажання поспілкуватися,- ласкаво просимо на форум, де Ви потрапите в коло людей, закоханих у ши-тцу |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ши-тцу Украіни, породний форум. Цуценята ши-тцу, виставкові результати... » Розплідники та заводчики Украіни » To Be The Best - г.Днепродзержинск
Готовится блестать в рингах!!!
Главное , что он максимально приближен к стандарту ши-тцу , это мое мнение ,это то к чему я стремлюсь и что хочу видеть в своем питомнике .
ОКСАНОЧКА , ИННА ! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО !
Ир! Мне Тимоха оооочень нравится!!!!!
Варя , тогда решено он остается в питомнике
Ира, ну очень забавная девочка ! Удачи малышке !
моя блондинка , 100 % соответствует своему имени :
Не наговаривай на ребёнка!!!!
Очень приятная и кокетливая ши-тцулька
Девочки ,СПАСИБО ,
Очень приятная и кокетливая ши-тцулька
Если не брать во внимание : несли до места на руках ,чтоб не испачкалась и осталась в нормальном виде ,так сказать в праздничном , так эта порядочнаятолько поставили на землю ...мордой в клумбу ,лапкой почесалась ..........хвостик на бок ,морда в земле и листочках ........................................... ,а расческу я забыла ....................... !!!!!!!!!!!!!!!!!
ЦУНАМИ
malina-irina
Девчонка- симпапулька! Мама- как корабль назовешь, так он и поплывет!
Кто ребенка так назвал? Вот теперь и подтверждение
Виктория ,спасибо ,а называла я ,но уже видела ,что это ЦУНАМИ
Девчонка- симпапулька! Мама- как корабль назовешь, так он и поплывет!
Кто ребенка так назвал? Вот теперь и подтверждение
ЭТО ТОЧНО!!!!
Наши результаты с г. Павлограда16.08.2014г- МОНО +САС :
RAVISH TO BE THE BEST -отл.,САС ,ЛС,ВОВ
TO BE THE BEST PLEASANT SURPRISE-2 ЮСАС
Отредактировано malina-irina (2014-08-18 10:21:58)
Наши результаты с г. Павлограда16.08.2014г- МОНО +САС :
ИРИНА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНЫМИ ВЫСТАВОЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ ПИТОМЦЕВ!!!! МОЛОДЦЫ!!!![взломанный сайт]
Ирочка поздравляю !!! Твои девчушки очень красивые и ухоженные.Еще мне нравится твой мальчишка Тимоха .Эх пощупать бы поближе.
СПАСИБО ОКСАНОЧКА
СВЕТА, СПАСИБО , а ТИМОХУ я очень надеюсь ,что все пощупают ,кому интересно .Заинтригую тебя -на фото он хуже чем в жизни
ИРА ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРЕКРАСНЫМ ПОКАЗОМ ДЕТОК !!!!
ОКСАНОЧКА , СПАСИБО Инна , СПАСИБО Спасибо Светлана !
А тем временем детки растут , вот и сынишка Сеньки вышел в ринг:
Simferopol, 07.09.2014 FCI CACIB
TO BE THE BEST SO HANDSOME MEN - J CAC ,J BOB
о.- Aston Martin To Be The Best
м.- Tach Madzhik
ПОЗДРАВЛЯЮ ЛИЛЮ -КРАСИВЫЙ МАЛЬЧИК ВЫРОС !
И доця Марсика ,манюська :
24.08.2014 ДнепрДогШоу
TOP OF PERFECTION FENDI - ЛБ
f. ARAMIS BEAUTIFUL SKY FLOWERS
m. Zoryana mriya BEATRIS
ПОЗДРАВЛЯЮ ВЛАДОЧКУ ,ОБАЛДЕННАЯ ДЕВЧУШКА !
Отредактировано malina-irina (2014-09-15 20:02:34)
Ира поздравляю с победами деток !
malina-irina, ИРИША, ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ ВЫПУСКНИКА ПИТОМНИКА И ДИТЁНКА АРАМИСА!!!![взломанный сайт]
Ой, Блондиночка СУПЕР))))
Вы здесь » Ши-тцу Украіни, породний форум. Цуценята ши-тцу, виставкові результати... » Розплідники та заводчики Украіни » To Be The Best - г.Днепродзержинск