Ты даже не представляешь как я ЛЮБЛЮ НЕКТАРИН
Я тоже по-любляю....
Наталья СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТЫ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!![взломанный сайт]
Ши-тцу Украіни, породний форум. Цуценята ши-тцу, виставкові результати... |
УВАГА!
Зверніть увагу на документи, що видаються в Криму..
Документи, в яких написано "Крим.Росія"не визнаються у міжнародних клубах системиFCI!
Розплідники та Заводчики Продаж цуценят КСУ
ВІТАЄМО! Ви знаходитесь на форумі породи ШИ-ТЦУ. Мета даного проекту - об'єднати людей, захоплених ши-тцу І тих, хто вже давно займається ши-тцу і тих хто недавно став власником ши-тцу і тих, хто тільки шукає свого єдиного та неповторного друга. На сторінках Ви можете побачити інформацію про те, що відбувається у світі ши-тцу в Україні та у ближньому зарубіжжі, дізнатися, де і коли будуть виставки та які їх результати. Розділ продажу допоможе заводчикам продати цуценят, а тому, хто шукає свого милого улюбленця ши-тцу– придбати цуценя ши-тцу. Якщо у Вас з'явилися питання, пов'язані з ши-тцу та бажання поспілкуватися,- ласкаво просимо на форум, де Ви потрапите в коло людей, закоханих у ши-тцу |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ши-тцу Украіни, породний форум. Цуценята ши-тцу, виставкові результати... » Розплідники та заводчики Украіни » Питомник"Солнечный Каприз"("Solnechnyi Kapriz")
Ты даже не представляешь как я ЛЮБЛЮ НЕКТАРИН
Я тоже по-любляю....
Наталья СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТЫ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!![взломанный сайт]
sun-kapriz
Старательные детки ! Поздравляю с 2- мя месяцами!
sun-kapriz
Оксана, какие детки класснючие а гавное именааааа!!! Смотрю на Одуванчика, ну просто точно одуванчик, застенчевый такой на фотке, а дома наверно жару дает !!! Осенняя мелодия на фото - сплошная нежность, а в жизни думаю тоже не спит сутками на коврике Ну а Нектаринка - этой уже на Чемпионат Мира пора, уже звездааа!!!
ДЕТКИ ХОРОШЕНЬКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Такие маленькие ,ааааааааааааааааааааа СТАРАЮТСЯ!!!МОЛОДЦЫ!!!
акие маленькие ,ааааааааааааааааааааа
Детки не маленькие - это фотки такие получаются, когда ручки крючки))) Не владеем мы еще в полной мере фото искусством
Я имела ввиду,что им только 2 мес.,а они уже в стойке так старательно стоят!!!!!!!!!!!!!!!!!
malina-irina
Так у Довжик попробуй не постой
BY GLAMOUR
Альбина
Изумрудная Россыпь
malina-irina
Девочки, Спасибо всем за комплименты и добрые слова в адрес наших малышей.
Детки очень темпераментые и слишком=уж шустрые....
2 мес.,а они уже в стойке так старательно стоят!!!
Это я успела во время нажать на кнопочку в фотоаппарате и получи лось так кркасиво
Так у Довжик попробуй не постой
Оксана! Такие детки хорошенькие! Особенно мне понравилась Зимняя Вишня!!! Такое личико - прям целовать - не перецеловать!!!!
Оксана добрый вечер. Спасибо за внимание.Заходила к вам в гости ,у вас чудная семья и чуствуется очень много любви и тепла. Щенки просто прелесть,умненькие и хитрющие.
Покажу ещё нашего ОРФЕЙКУ - ЗОЛОТОЙ ОРФЕЙ СОЛНЕЧНЫЙ КАПРИЗ
Моя любовь! Очень стильный мальчик! И где у людей глаза? ТОВАРИСЧИ! Классный перспективный мальчишка ждет выставочные ручки!!!
Так,Оксана,собирай парня на Киев,там хоть люди видео с мальченки сделают.ХОРОШИЙ ПАРЕНЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Покажу ещё нашего ОРФЕЙКУ - ЗОЛОТОЙ ОРФЕЙ СОЛНЕЧНЫЙ КАПРИЗ -
уххххх, как он мне нравится !
И где у людей глаза? ТОВАРИСЧИ! Классный перспективный мальчишка ждет выставочные ручки!!!
Они на подходе, не паникуй, ты же знаешь, что на закуску самый лучший и не для каждого !
Изумрудная Россыпь . malina-irina . GERAINCA СПАСИБО!!! Ждём заботливых ручек для парня
sun-kapriz
Какие замечательные малыши!!! А вы просто потрясающий человек! и детки у вас чудесные рождаются и учить вы их можете , и фото замечательные делать!!!
Поздравляем вас со звездным дебютом Ёжика!!!!!
Карат- бриллиантик!!! Чудесный мальчик!!!
А мне прислали фото нашего КАРАТА
Такой сладенький бесенок
Да самый шкодливый и интересный возраст.Выражение мордочки "а что будет ?"
Вы здесь » Ши-тцу Украіни, породний форум. Цуценята ши-тцу, виставкові результати... » Розплідники та заводчики Украіни » Питомник"Солнечный Каприз"("Solnechnyi Kapriz")