Роза всегда в полёте -
Ши-тцу-шило-попик!!!!
Ши-тцу Украіни, породний форум. Цуценята ши-тцу, виставкові результати... |
УВАГА!
Зверніть увагу на документи, що видаються в Криму..
Документи, в яких написано "Крим.Росія"не визнаються у міжнародних клубах системиFCI!
Розплідники та Заводчики Продаж цуценят КСУ
ВІТАЄМО! Ви знаходитесь на форумі породи ШИ-ТЦУ. Мета даного проекту - об'єднати людей, захоплених ши-тцу І тих, хто вже давно займається ши-тцу і тих хто недавно став власником ши-тцу і тих, хто тільки шукає свого єдиного та неповторного друга. На сторінках Ви можете побачити інформацію про те, що відбувається у світі ши-тцу в Україні та у ближньому зарубіжжі, дізнатися, де і коли будуть виставки та які їх результати. Розділ продажу допоможе заводчикам продати цуценят, а тому, хто шукає свого милого улюбленця ши-тцу– придбати цуценя ши-тцу. Якщо у Вас з'явилися питання, пов'язані з ши-тцу та бажання поспілкуватися,- ласкаво просимо на форум, де Ви потрапите в коло людей, закоханих у ши-тцу |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ши-тцу Украіни, породний форум. Цуценята ши-тцу, виставкові результати... » Розплідники та заводчики Украіни » питомник ши-тцу "Gerainca"
Роза всегда в полёте -
Ши-тцу-шило-попик!!!!
Инуля!!!
Уфффффф!!! Ну наконец, я тоже с интернетом! Ты как в воду глядела, еле сегодня настояла, чтобы мне сделали!!!
Здорово вы резвитесь, любо-дорого посмотреть!!!!! [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
А вот насчет тюльпанов, сегодня ходила по дачам, гуляла с детворой, нигде не видела такой красоты, у тебя там место особенное, теплое, недаром и клубнику кушаешь раньше всех.[взломанный сайт]
sun-kapriz
Ши-тцу-шило-попик!!!!
.
Мы такие
Viasania
И нам так нравится бегать на улице !
у тебя там место особенное, теплое, недаром и клубнику кушаешь раньше всех.
.
-и до заморозков
Ши-тцу-шило-попик!!!!
Вот уж действительно неугомонный ребенок! Красотуля!
Инуля!!! Я знаю, что хорошего понемножку!!! Но вот смотрим всей семьей видео опять и опять,как-то маловато, еще хоЦется!!!!!!
Kazkovyy Lev , да уж, Розочка у нас веселушка еще та !
Viasania , не переживайте, мы Вас частенько будем радовать !
Отредактировано GERAINCA (2013-03-08 08:44:03)
Мы с Розочкой Всем желаем женского счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано GERAINCA (2013-03-08 15:10:22)
Мы с Розочкой Всем желаем женского счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Инночка!!!!! С праздником Весны тебя!!!![взломанный сайт]
Отредактировано Viasania (2013-03-08 18:07:38)
Инна, СПАСИБО! Взаимно!
sun-kapriz[взломанный сайт]Viasania[взломанный сайт]Kazkovyy Lev[взломанный сайт]
Девочки[взломанный сайт] от души сасибо большое[взломанный сайт]!
GERAINCA
Детки красатульки!!!
GERAINCA
Детки красатульки!!!
Большое спасибо!
---------------------
А мы растем и радуем мамочку
И сегодня моей куколке Розочке 4 месяца[взломанный сайт]!
Поздравляем маму Виту, папу Сашу,сестричку Оксану и родненьких сестричек Анжелику и Азу, и единственного братика[взломанный сайт]!
А мы растем и радуем мамочку
Ттттт на вас, МОЛОДЦЫ, мордастенькие такие и глазки хитрющие!!!!![взломанный сайт]
Розочку с Днем косточки!!! [взломанный сайт]
мы растем и радуем мамочку
Такие сладкие и мордастенькие!!!!
сегодня моей куколке Розочке 4 месяца
Ооо Очередные АМАНИНЫ!!!.... Пусть ростет здоровенькой и радует всех!!!
GERAINCA
Красотулечку с Днем косточки!!!
Малые моськи такие сладкие
Viasania[взломанный сайт]sun-kapriz[взломанный сайт]Изумрудная Россыпь[взломанный сайт]
Девочки, милые[взломанный сайт]
Отредактировано GERAINCA (2013-03-12 16:56:13)
GERAINCA, всё балуешься
Очень красиво у тебя получается!!!
GERAINCA, всё балуешься
Да, что-то на меня вчера нашло
Очень красиво у тебя получается!!!
Отредактировано GERAINCA (2013-03-13 10:13:36)
Вы здесь » Ши-тцу Украіни, породний форум. Цуценята ши-тцу, виставкові результати... » Розплідники та заводчики Украіни » питомник ши-тцу "Gerainca"