Вот такой фильм получился о нашем клубе в честь 20-летия
Всё красиво,- одно плохо - ХДЕ ШИ-ТЦУ!!!???
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШ КЛУБ С КРУГЛЕНЬКОЙ ДАТОЙ!!!
Ши-тцу Украіни, породний форум. Цуценята ши-тцу, виставкові результати... |
УВАГА!
Зверніть увагу на документи, що видаються в Криму..
Документи, в яких написано "Крим.Росія"не визнаються у міжнародних клубах системиFCI!
Розплідники та Заводчики Продаж цуценят КСУ
ВІТАЄМО! Ви знаходитесь на форумі породи ШИ-ТЦУ. Мета даного проекту - об'єднати людей, захоплених ши-тцу І тих, хто вже давно займається ши-тцу і тих хто недавно став власником ши-тцу і тих, хто тільки шукає свого єдиного та неповторного друга. На сторінках Ви можете побачити інформацію про те, що відбувається у світі ши-тцу в Україні та у ближньому зарубіжжі, дізнатися, де і коли будуть виставки та які їх результати. Розділ продажу допоможе заводчикам продати цуценят, а тому, хто шукає свого милого улюбленця ши-тцу– придбати цуценя ши-тцу. Якщо у Вас з'явилися питання, пов'язані з ши-тцу та бажання поспілкуватися,- ласкаво просимо на форум, де Ви потрапите в коло людей, закоханих у ши-тцу |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ши-тцу Украіни, породний форум. Цуценята ши-тцу, виставкові результати... » Розплідники та заводчики Украіни » п-к ши-тцу "Изумрудная Россыпь" Украина г.Мариуполь
Вот такой фильм получился о нашем клубе в честь 20-летия
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШ КЛУБ С КРУГЛЕНЬКОЙ ДАТОЙ!!!
САМА В ШОКЕ !!! Интервью брали, заставили Барика разплести и завязать топ на камеру. Вот придурки!
САМА В ШОКЕ !!! Интервью брали, заставили Барика разплести и завязать топ на камеру. Вот придурки!
................ ....ОБИДНО....
Интервью брали, заставили Барика разплести и завязать топ на камеру
Натуль, ты обратись к ним, если они этот кадр не удалили, то пускай скинут тебе на диск, только не одтягивай
GERAINCA
Ты шо! Это местное крутое телевидение, ото им больше делать нечего, шоб мне кусочки копировать, там еще такой дебил репортаж снимал, что я его второй раз встретить в этой жизни не хочу! Ты слышала этот голос за кадром?
Новые фотки сынули Джемика и Златы
Ой какая сладкая мосечка у внучка!!!
Где эти новые хозяева задержались?
Изумрудная Россыпь
Наташа , Поздравляю мальчика с победой!!! и желаю поскорее найти достойные, выставочные ручки!!!!!!!!!
Ой какая сладкая мосечка у внучка!!!
Мальчишка однозначно получился лучше своего папы! Был бы девченкой - уже бы давно оставила бы себе без раздумий! Темперамент такоооой УХ! - не задушишь, не убъешь
BY GLAMOUR
Олечка!
Изумрудная Россыпь
Наташа, поздравляю с первыми достижениями ребенка. Ребенок красавчик, побыстрее бы нашлись заботливые ручки.
ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО ИЗУМРУДНАЯ РОССЫПЬ
- очень классный парень !
Cuore Di Lione
GERAINCA
Аллочка, Инуля! [взломанный сайт] Ждем самых лучших и самых ответственных!!!
Изумрудная Россыпь, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И АННУ С ЧЕМПИОНОМ РКФ И ВОВом ВЫПУСКНИЦЫ !!!! Я ОЧЕНЬ РАДА ВАШЩИМ ПБЕДАМ!!!![взломанный сайт]
Натулька от всей души поздравляю тебя с победой и очередным титулом твое красавицы дочки[взломанный сайт]!!!
sun-kapriz
GERAINCA
Девочки! Спасибо за поздравления!!! Мне и Ляльке очень повезло с мамами Аней и Наташей!!!
Изумрудная Россыпь какие фото классные получились!!! И мальчишки ХОРОШИ!!!
Вауууу!!!! Натуль , фотки получились класс ! Мальчики позеры такие сладкие !
Наташ!!!!!!!!! Какой ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фото СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! Джемик( ) , Барик )!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет слов!!!!
[взломанный сайт]
sun-kapriz
GERAINCA
Анна Мария
Спасибо огромное! Техника сложная, но интересная. Очень много возможностей. Будем осваивать и радовать вас новыми кадрами
Фото СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, отчести это благоджаря тебе я теперь имею такую шикарную игрушку !!!
Вы здесь » Ши-тцу Украіни, породний форум. Цуценята ши-тцу, виставкові результати... » Розплідники та заводчики Украіни » п-к ши-тцу "Изумрудная Россыпь" Украина г.Мариуполь