В чем шантаж?
В том, что иностранным гражданам, нет интереса существовать на нашем форуме...ну если только... изредка поздравить, кого-то из своих выпускников, проживающих на территории нашей страны. Ветки питомников им создавать нельзя и щенков продавать тоже(с чем лично я абсолютно согласна), груминг?- здесь очень сомневаюсь, что придут и расскажут...
Остается раздел результаты, а вот и шантаж, хочешь увидеть- зарегистрируйся и пиши (неважно что писать- главное писать(!?)), а то перейдешь в раздел "слепых"
admin написал(а):
Что есть "пустословство"...темы на разную тематику? Что на Ваш взгляд приведет к развитию ресурса? Вы сможете уговорить писать всех по существу? Без поздравлялок, цёмочек? У Вас есть идея, как привлечь к общению ВСЕХ владельцев породы?
Я не собираюсь никого уговаривать, я высказываю свою точку зрения.

Розплідники та Заводчики

как в своих темах на этом форуме, так и на других ресурсах. Гости интернета, при желании могут найти инфу где угодно. Это не шантаж, шантаж, это тогда , когда кто-то с кого-то хочет что-то поиметь, прибегая к неправомерным действиям. Тут достаточно все просто, хочешь? скажи здрасте!...не хочешь, сиди незаметно....у каждого есть выбор
За вход плату не берут и до гола не раздевают.
. Только это скорее в нагрузку к моей жизни, чем прибыль. Это не жалоба)))) Просто усугублять свою жизнь разборками и разбирательством , я не хочу, хватает и в другом месте.... Поэтому изначально так. Может быть, если большинство убедит меня в обратном, я его открою весь) Может и альтернативных собак разместим? Ну чем они хуже, пусть гости тоже ходят и выбирают

Почему тебя не смущает, что на КСУшном форуме админ - она же владелец? И надо сказать гораздо жестче и деспотичней ( может это и правильно, чтобы меньше мусора было на форуме)
А что на этом ресурсе есть другие Ши-тцу???
Я лично в телефоном режиме говорила (практически со всеми) м с ТОБОЙ ЛИЧНО,- ОКСАНА о ПРАВИЛАХ даного форума. И ты была согласна с ними
.

!

, а делится инфой, копируя ее с других открытых источников (имею ввиду форумы), которые интересующиеся люди знают уже давно и задолго до меня - не считаю целесообразным

!
.