Вы знаете, я тоже в первую очередь просматриваю выставки, и + ветки питомников, которые мне интересны, и все
Тогда чего Вы переживаете...посетители это видят...
Ши-тцу Украіни, породний форум. Цуценята ши-тцу, виставкові результати... |
УВАГА!
Зверніть увагу на документи, що видаються в Криму..
Документи, в яких написано "Крим.Росія"не визнаються у міжнародних клубах системиFCI!
Розплідники та Заводчики Продаж цуценят КСУ
ВІТАЄМО! Ви знаходитесь на форумі породи ШИ-ТЦУ. Мета даного проекту - об'єднати людей, захоплених ши-тцу І тих, хто вже давно займається ши-тцу і тих хто недавно став власником ши-тцу і тих, хто тільки шукає свого єдиного та неповторного друга. На сторінках Ви можете побачити інформацію про те, що відбувається у світі ши-тцу в Україні та у ближньому зарубіжжі, дізнатися, де і коли будуть виставки та які їх результати. Розділ продажу допоможе заводчикам продати цуценят, а тому, хто шукає свого милого улюбленця ши-тцу– придбати цуценя ши-тцу. Якщо у Вас з'явилися питання, пов'язані з ши-тцу та бажання поспілкуватися,- ласкаво просимо на форум, де Ви потрапите в коло людей, закоханих у ши-тцу |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ши-тцу Украіни, породний форум. Цуценята ши-тцу, виставкові результати... » ПРАВИЛА Форума Ши-тцу Украіни » Новини форума.
Вы знаете, я тоже в первую очередь просматриваю выставки, и + ветки питомников, которые мне интересны, и все
RuzhajA написал(а):
но когда у меня есть время (как сегодня, поскольку церковный праздник) - я читаю все темы (повторение - мать учения), поэтому бы не хотелось зайти на форум и увидеть : "тема закрыта для просмотра"
поэтому бы не хотелось зайти на форум и увидеть : "тема закрыта для просмотра"
Но она же не просто по прихоти закрывается, объяснение этому есть. Или участник форума, заметьте , не читатель, а участник, принимает активное участие...или если он не поддерживает дискуссию, становиться снова читателем...
больше разжевывать я не буду. Не хотите общаться, не обижайтесь.
можно найти ответ на любой вопрос (кроме специфических), но хочется живых комментариев, обсуждения тех же безусловно полезнейших статей (но наверное, я многого хочу )
Живые комментарии... Иногда комментарии по какому-то вопросу могут задеть кого-то, звучать упрёком. Поэтому, многие воздерживаются от комментариев, способных кого-то обидеть. Ну я, во всяком случае, стараюсь воздерживаться.
Выход простой, спрашивайте в личку всё, что Вас интересует, у людей, которым в этом вопросе Вы доверяете.
Iulian
Но всегда можно прокомментировать, главное не переходить на личности
Живые комментарии... Иногда комментарии по какому-то вопросу могут задеть кого-то, звучать упрёком. Поэтому, многие воздерживаются от комментариев, способных кого-то обидеть. Ну я, во всяком случае, стараюсь воздерживаться.
АНАЛОГИЧНО
Выход простой, спрашивайте в личку всё, что Вас интересует, у людей, которым в этом вопросе Вы доверяете.
МНогие так и делают....Хотя я стараюсь, всё-таки их зазывать на Форум. НО ,- если что-то спрашивают,- то ,конечно, отвечаю
А я ненавижу лички ...мне десятки, а то и сотни раз приходилось по одному кругу дублировать ответы....и после этого решала собрать одну "большую породную книгу"...и если меня спрашивают, от чем отличается САС от КСУ, до - как мыть щенка, я всех посылаю читать в соответствующие разделы, а если что-то не понятно, уже обговариваем более детально)
Совершенно верно ! Так и есть! Но и не могу сказать что это есть хорошо, мне кажется что частично это вредит в породе.
Вы здесь » Ши-тцу Украіни, породний форум. Цуценята ши-тцу, виставкові результати... » ПРАВИЛА Форума Ши-тцу Украіни » Новини форума.