Полюбуйтесь!
Особенно впечатлила мамочка щенков Знакомое лицо)))))))) Интересно, Лена в курсе?)))
http://simferopol.cri.slando.ua/obyavle … dd10;r:;s:
Объявления с обманом в интернете
Сообщений 41 страница 60 из 67
Поделиться412013-04-10 22:41:18
Поделиться422013-04-11 08:52:57
Особенно впечатлила мамочка щенков
Ваууу! Кобель превратился в кормящую суку - прЭлестнО!!
Отредактировано GERAINCA (2013-04-11 09:30:04)
Поделиться432013-04-11 11:52:09
Кобель превратился в кормящую суку - прЭлестнО!!
Ну и как с этим бороться
Поделиться442013-04-11 12:18:34
Ну и как с этим бороться
Пожаловались...объявление удалили...кстати, детки на фото неплохие, мордастенькие такие, только те ли там детки??? И тот ли там ПАПА? И что интересно, от бело-золотых родителей, как получились рыжие с масками детки???!!!
Кстати, вчера наткнулась еще на одно очень забавное объявление правда, о вязке мальтезе, так там хозяйка! выставила фото своей суки в объяве о вязке кобеля! Может день вчера был какой-то особенный?
Поделиться452013-04-12 10:49:00
GERAINCA написал(а):
Кобель превратился в кормящую суку - прЭлестнО!!Ну и как с этим бороться
Наташа да никак! Это просто ворованная реклама для щенков, на бумажку в дальнейшем она не повлияет, и то если она есть. Таких аферистов много, своего приличного нет, так они чужое воруют. Тут только покупатель решает кем ему быть - ДУРАКОМ или УМНЫМ . А вот продажа документа который подставят под сомнительное происхождение собаки,вот это уже БЕДА. Итак бардак с происхождением в породе по генетике, а тут еще так нагло продают метрики КСУ, совсем организацию в не что ставят
. И страшно то что это, не возмущает не кого, как буд-то так и надо , как буд-то это обычная ситуация,противно, может еще таким орден выдать за находчивость и отвагу
?.это же не собаку выставочную и титулованную подстричь и отправить в отпуск- вот это даааа, капец и без-предел
.
Уж точно сказал мой знакомый, что КСУ превращается в клуб "Дружок".
Поделиться462013-04-12 12:44:13
И страшно то что это, не возмущает не кого, как буд-то так и надо , как буд-то это обычная ситуация,противно, может еще таким орден выдать за находчивость и отвагу ?
Инна, я общалась с заводчиками, всех шокирует и возмущает такая ситуация, просто все это настолько грязно и противно, что даже говорить об этом не хочется...наверное, поэтому и молчат... Но, если в клубе об этом известно, то за такое дисквалифицируют наверняка!
Уж точно сказал мой знакомый, что КСУ превращается в клуб "Дружок".
Тут я с тобой не согласна Все зависит от порядочности заводчика! Она или есть или ее нет, и членство в КСУ здесь ни при чем... Я поэтому и спрашивала, что это за питомник, потому как человек, который болеет породой, никогда до такого не опустится, а "проходящим мимо" я не удивляюсь...
Поделиться472013-04-12 13:09:14
Но, если в клубе об этом известно, то за такое дисквалифицируют наверняка!
Посмотрим .
Инна, я общалась с заводчиками, всех шокирует и возмущает такая ситуация, просто все это настолько грязно и противно, что даже говорить об этом не хочется...наверное, поэтому и молчат...
Ой ли , ага - " моя хата с краю"
.
Тут я с тобой не согласна Все зависит от порядочности заводчика! Она или есть или ее нет, и членство в КСУ здесь ни при чем...
"Рыба гниёт с головы" . Наташа почитай тему в разборках. Два клуба подсуетились , что бы не получить по башке,сделали все как полагаеся. Но при этом все доказывающие документы были посланы в ГУ КСУ, так не только клубы остались не наказанными из заводчиком, а и не пришел ответ племкомиссии на жалобу.
Все зависит от порядочности заводчика!
не могу не согласиться
Отредактировано GERAINCA (2013-04-12 13:42:48)
Поделиться482013-04-12 17:12:28
GERAINCA
ИННА, такая ситуация - ЭТО ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАк назвать!!!!
Поделиться492013-04-12 17:14:04
GERAINCA
ИННА, такая ситуация - ЭТО ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАк назвать!!!! Просто нет слов, а одни эмоцим!!!
все доказывающие документы были посланы в ГУ КСУ, так не только клубы остались не наказанными из заводчиком, а и не пришел ответ племкомиссии на жалобу.
..................................
Поделиться502013-04-12 19:32:15
GERAINCA
ИННА, такая ситуация - ЭТО ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАк назвать!!!!
Это ты не знаешь , а бабушка по телефону сказала, "что у Инги тяжело с финансами"
Поделиться512013-04-14 21:56:34
"что у Инги тяжело с финансами"
походу не только с финансами.........
Поделиться522013-04-19 10:38:54
Вот решение совета клуба по поводу инциндента по поводу продажи метрик.
Как не странно "добропорядочность" заводчиков имеющих к этому прямое отношение является показательной.
Внимание!
Криворожское городское отделение КСУ «Бест» официально заявляет следующее:1. Проведено заседание членов Правления отделения по поводу инцидента, связанного с размещением в сети Интернет объявления о продаже метрик на щенков породы Ши тцу.
2. Проверено наличие метрик, которые остались у заводчика после продажи помета. Количество оставшихся в наличии метрик соответствует количеству подаренных или проданных без документов щенков.
3. Установили место нахождения всех щенков помета, которые проданы заводчиком с документами. Установлено, что передача щенков с метриками проводилась заводчиком в соответствии с племенным положением КСУ.
4. Факта продажи метрик, либо других документов КСУ, не установлено.
5. Лицам, причастным к инциденту с размещением в сети Интернет объявления о продаже метрик, вынесено предупреждение за неэтичное поведение, порочащее звание члена КСУ.P.S. Уважаемые форумчане! Просим не подымать панику и не раздувать скандалы. Нам хватило ума и опыта разобраться в ситуации и поставить все на свои места.
Хотим поблагодарить членов отделения «Саксагань» за проявленную бдительность и своевременно выявленные факты.
СЛОВ НЕТ .
Поделиться532013-04-19 18:03:29
СЛОВ НЕТ
...............................
Поделиться542013-05-21 20:29:29
А как вам вот это потрясающее ши-тцу и не дорого, только в толк не возьму на фотках две разные собачки
http://poltava.pol.slando.ua/obyavlenie … 3642664de7
Поделиться552013-05-21 22:28:22
Альбина
[взломанный сайт] слов нет. Ну вот как с такими брехунами бороться[взломанный сайт]. Натуральную дворнягу выдавать за красивейшую породу ши-тцу.
Поделиться562013-05-22 10:51:46
слов нет. Ну вот как с такими брехунами бороться. Натуральную дворнягу выдавать за красивейшую породу ши-тцу.
ПРОСТО КАПЕЦ!!!!
Поделиться572013-06-25 10:24:11
http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/eks … ffec7668b2
-мини стандарт,шоу класс
Поделиться582013-06-25 21:34:36
А как вам вот это потрясающее ши-тцу и не дорого, только в толк не возьму на фотках две разные собачки
http://poltava.pol.slando.ua/obyavlenie … 3642664de7
http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/eks … ffec7668b2
-мини стандарт,шоу класс
Девчонки,ну вот везде вы ищите подвох:ну не выбрасывать же собак на улицу.
в первой объяве нигде даже не написано слово ши-тцу,просто человек по условиям сайта примерно определил породу.Собанек хоть и две,но видно что ухожены и накормлены.И что в наше время за деньги 800гр
Во втором объявлении пишут: Для разведения и для души, мини и стандарт.,т.е. как я понимаю мини-это для души,а стандарт-это для выставок(шоу класс)В заголовке написано Vip-classa,так и в гостиницах то же пишут:номер Vip-classa - это ж не значит,что номер шоу класса ,просто номер для богатых и для любящих какую-то изюминку,как в быту так и во всем остальном,но люди прекрасно знают что за изюминку нужно платить.Вот и придумали для таких изюмчатых слово Vip.
Хотите Vip-изюминку-мини,платите 500 баксов!!!!!Ну а сколько стоит стандарт-шоу-класс-это определяет заводчик!
ИМХО
Поделиться592014-05-22 14:53:46
На сайте объявлений "SS.UA",опубликовано объявление с чужим фото(моим)
Объявление по адресу : http://www.ss.ua/msg/uk/animals/dogs/sh … bxkxh.html
Данное объявление никакого отношения к питомнику "Pleasure of Life" не имеет!
Вот скриншот....
Cкриншот
Поделиться602014-05-22 15:30:49
На сайте объявлений "SS.UA",опубликовано объявление с чужим фото(моим)
Данное объявление никакого отношения к питомнику "Pleasure of Life" не имеет!
Вот скриншот....
Отредактировано Любаша (2014-05-27 17:13:03)