А с нашими шицами сожительствуют два гиганта
ОООчень внушительные ребята!!!
Ши-тцу Украіни, породний форум. Цуценята ши-тцу, виставкові результати... |
УВАГА!
Зверніть увагу на документи, що видаються в Криму..
Документи, в яких написано "Крим.Росія"не визнаються у міжнародних клубах системиFCI!
Розплідники та Заводчики Продаж цуценят КСУ
![]() |
ВІТАЄМО! Ви знаходитесь на форумі породи ШИ-ТЦУ. Мета даного проекту - об'єднати людей, захоплених ши-тцу І тих, хто вже давно займається ши-тцу і тих хто недавно став власником ши-тцу і тих, хто тільки шукає свого єдиного та неповторного друга. На сторінках Ви можете побачити інформацію про те, що відбувається у світі ши-тцу в Україні та у ближньому зарубіжжі, дізнатися, де і коли будуть виставки та які їх результати. Розділ продажу допоможе заводчикам продати цуценят, а тому, хто шукає свого милого улюбленця ши-тцу– придбати цуценя ши-тцу. Якщо у Вас з'явилися питання, пов'язані з ши-тцу та бажання поспілкуватися,- ласкаво просимо на форум, де Ви потрапите в коло людей, закоханих у ши-тцу |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ши-тцу Украіни, породний форум. Цуценята ши-тцу, виставкові результати... » Інші улюбленці) » Тоже наши любимцы
А с нашими шицами сожительствуют два гиганта
ОООчень внушительные ребята!!!
Девочки! У вас у всех такие внушительные хозяйства! И что я среди вас делаю? ))) На самом деле такие классные добрые фотки, особенно с кошкой! Надо ж было так заснять
Это наш хозяин Бася!
Сразу видно - хозяин!!!! ТАкой увереный взгляд --
Инна!!! Твой Бася теперь моя любовь!!![взломанный сайт] А какая добыча у Баськи!
Это он также с мышками играется?!!!
Отредактировано Viasania (2013-02-17 16:29:28)
Viasania
А какая добыча у Баськи!
Это пока Розалинда мне глазки строила Бася аккуратненько стырил у нее мышку , как он терся об нее, голову положит и застынет, полижит и снова голову положит. Жаль не успела снять на видео
.
Инна!!! Твой Бася теперь моя любовь!!!
Я рада что Баська тебе понравился , у него талант в себя влюблять
, вот сейчас лежит у меня на руках и не дает мне писать,руку мою лапами обхватил и лижет
.
Инуля!!!
Жаль не успела снять на видео
Не огорчайся, фотки получились очень красноречивые!!!!!
Viasania
а у нас вот таоке самое безобидное животное в мире...
Очень грациозное создание
Фото дочи твоей с кошкой в игре - СУПЕР!!!! Очень фотогеничный ребенок - фотомодель!!!!
admin
Класс! Как мне нравится эта порода !Да еще и мордочка раскрашена как у шитц
Очень фотогеничный ребенок
Она у нас тоже любимец, хотя в последнее время чаще живет в углу))))
На днях пошли за хлебушком в магазин в первом парадном, со второго....прихожу стоит закрывает телом дверь в ванной, спрашиваю что там?- Ничего.... Отпихиваю, как чувствую...стоит 5-тимесячный щен в раковине, под горячей водой....чуть не пришибла
Поэтому и не хочу продавать своих щенков в семьи где есть дети....
Самопортреты делала еще в раннем детстве)))...
Начинающий фотопортретист!!!
Очень люблю когда дети без комплексов к себе .
А мои шитцики тоже не церемонятся с крупняком
Класс!!!
А как вам этот окрас на снегу?
Мой любимый окрас!!!!!!
А что может быть лучше хорошей снежной погоды, прогулки с собаками, и любой окрас смотрится классно, потому что они наши самые любимые!!!!!
Оксана! А про твой сугроб возле дома я уже всем кому только можно рассказала и показала!!!
Отредактировано Viasania (2013-04-02 07:55:10)
А как вам этот окрас на снегу?
Как отражения солнышка на снегу!!! Очень яркий!!!
любой окрас смотрится классно, потому что они наши самые любимые!!!!!
1000%!!!!
Оксана! А про твой сугроб возле дома я уже всем кому только можно рассказала и показала!!!
АГА...пиаришь....
Этот сугроб образовался от снега, который сползал с крыши дома.... А т.к. снега было этой зимой
....не МАЛО...- ДА и крыша...по размерчикам....
мягко говоря - не маленькая...-ВОТ и резулььтат - цельная снежная гора - любимое место прогулки шпицов
Вы здесь » Ши-тцу Украіни, породний форум. Цуценята ши-тцу, виставкові результати... » Інші улюбленці) » Тоже наши любимцы