Мы часто сталкиваемся при продаже щенков с "интересными клиентами". Одни хотят в подарок, другие подешевле, третьим мини подавай. Но сегодня столкнулась с таааким заказом А впрочем судите сами:
Клиент - Наташ, по какой цене щенки ши девочку хочу-двоих.
Я - Оксана, не совсем поняла ваше желание. Уточните: Вы хотите мальчика и девочку? и какого возраста?
Клиент - Двух девочек, подрощеных не младше 4мес, без отклонений в стандарте, идеал прикус, не мини сорт-чтоб выросла 6-8, от многопомётной мамашки не менее 5-6 щенков. Окрас: одну по белому крем+нежн.персик, вторую светлое (голубое)серебро и на морде не хочу больших чёрн. пятен-чтоб потом
чтоб потом когда вырастет серебрянная по мордочке шли чёрные кое где полосочки-шириной 1-1,5см от глазок как продолжение подводки глаз и на макушке+можно к этому немного белого на голове к серому и чёрному. найду фото с желаемым окрасом, поставлю себе в альбом, гляните. Цена?
Я - Вы конечно чего много хотите. Ну это дело хозяйское. Извините кисточкой я их не разукрашиваю. Поэтому поинтересуйтесь в другом месте (F)
Клиент - Наташ, ну зачем же так сразу? мне вот понравилась у вас на фото в альбоме-мои мальчишки, раскраска. Вот что то такое-морда нежных тонов не тёмная-такое хочу. Мне на январь, я подожду, может будут такие?Ни всё же сразу и конечно с вами согласна,не расйрасите ведь ,от вас не зависит
Так, что Уважаемые Заводчики! Заказ выдан - вперед на выполнение! О проделанной работе - ДОЛОЖИТЬ