admin написала
владельцы родителей должны задуматься, какая родительская пара НЕЖЕЛАТЕЛЬНА для разведения.
Да теоретически все правильно,я согласна.Ксожалению приведу еще один пример из своего опыта .Продаю щенка и мне очень интересен этот щенок для дальнейшей вязки ,хочу посмотреть линию.Продаю недешево,с документами.Договариваемся и общаемся с покупателями длительное время о первой вязке,они хотят получить тоже очень хороших щенков по кровям.В итоге проходит время смотрю на Сландо появляются щенки со знакомым абонентом.Вязка моего ши с йорком и щенки представлены как ши-тцу,хотя это ужас.Звоню ,пытаюсь общаться ,в итоге полное непонимание (люди хотели получить биверов)так им подсказала и обьяснила хозяйка йорка.А на вопрос почему не получилось она им сказала -Это у вас ши-тцу неправильный.И что.......................ББудем дальше спорить .И люди потом все мозги вынесли,и никому ничего не докажешь.И ни выставки ни племосмотры им ни к чему.А хозяйка йорков до сих пор занимается дизайном.Мне потом еще приносили на вязку от нее так называемое ши-тцу.Но для людей эта ши самая любимая и красивая и они очень обиделись что я ее не вязала.