Очень сожалею что так припозднилась с продолжением рассказа о моём слапотунчике
И так... продолжим....
Честно говоря я никогда не думала что меня так затянет вся эта выставочная суета... но вот оно.... свершилось.... на первых же выставках прошедших у нас мой мальчик закрыл Юного Чемпиона 3-х стран
18.19.20-октября 2013г.- 4-х САС и 2-х САСИБ - CASPIAN SEA WINNER-2013 - БАКУ
--
18 октября 2013г
САС PHILIPPINES 1
YOJIK SOLNECHNYI KAPRIZ ( CН BAI KUIN GRAND MAGIC х ELISKA SOLNECHNYI KAPRIZ) - JCAC, JBOB. BOB - judge Zaur AGABEYLI (Азербайджан)
--
18 октября 2013г
САС SAN MARINO 1
YOJIK SOLNECHNYI KAPRIZ ( CН BAI KUIN GRAND MAGIC х ELISKA SOLNECHNYI KAPRIZ) - JCAC, JBOB. BOB - judge Anatoli ZHUK (Беларусь)
--
19 октября 2013г
САС PHILIPPINES 2
YOJIK SOLNECHNYI KAPRIZ ( CН BAI KUIN GRAND MAGIC х ELISKA SOLNECHNYI KAPRIZ) - JCAC, JBOB. BOB - judge Victor LOBAKIN (Азербайджан)
Закрыл ЮЧ Филиппин
--
19 октября 2013г
CACIB AZERBAIJAN 1
YOJIK SOLNECHNYI KAPRIZ ( CН BAI KUIN GRAND MAGIC х ELISKA SOLNECHNYI KAPRIZ) - JCAC, JBOB. ВОВ - judge Zaza OMAROV (Грузия)
--
20 октября 2013г
САС SAN MARINO 2
YOJIK SOLNECHNYI KAPRIZ ( CН BAI KUIN GRAND MAGIC х ELISKA SOLNECHNYI KAPRIZ) - JCAC, JBOB. - judge Rita KADIKE SKADINA (Латвия)
Закрыл ЮЧ Сан Марино
--
20 октября 2013г
CACIB AZERBAIJAN 2
YOJIK SOLNECHNYI KAPRIZ ( CН BAI KUIN GRAND MAGIC х ELISKA SOLNECHNYI KAPRIZ) - JCAC, JBOB. ВОВ - judge Sergio PIERLUIGI (Сан-Марино)
Закрыл ЮЧ Азербайджана
Огромное спасибо Оксане Довжик, нашей любимой заводчице, за подсказки, за терпение ко мне, неучу!!!
Отредактировано Shirin (2014-07-10 11:38:22)